# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Gabriela, cravo e canela: crônica de uma cidade do interior
Amado, Jorge
1995
Gabriela, cravo e canela: crônica de uma cidade do interior
Amado, Jorge
1995
Gabriela, cravo e canela: crônica de uma cidade do interior
Amado, Jorge
2000
Gabriela, cravo e canela: crônica de uma cidade do interior
Amado, Jorge
2001
Galinhas poedeiras
Castro, Francisco Aécio de
1985
Garibaldi e manoela: uma história de amor
Guimarães, Josué
2010
Garota afegã: a outra face
Santos, Geovana Vieira dos

Gata pintada
Ferreira, Elita Afonso
2004
Gaúcho
Alencar, José de
2009
Genealogia da Família Fernandes do Rio Grande do Norte
Fernandes, Hermógenes E.
2002
Genealogia moderna: família alves quatro estrelas no e na terra
Pereira, Jesus Alves

Gênero, patriarcado, violência
Saffiooti, Heleieth Iara Bongiovani
2007
Genética: o estudo da herança e da variação biológica
Lima, Celso Piedemonte de
2008
Gente bem diferente
Machado, Ana Maria
2004
Gente do Rio: eles iluminaram a história
Nilo, Dante (Org.)
2015
Gentileza
Chalita, Gabriel
2011
Gentílicos: nacionais e internacionais
Falcão, Márlio Fábio Pelosi
2000
Geoatlas
Simielli, Maria Elena
2006
Geografia

2000
Geografia

2000
Geografia afetiva
Castro, Renato Barros de
2011
Geografia agrária: teoria e poder
Fernandes, Bernardo Mançano
2007
Geografia do Brasil II
Costa, Vera Lúcia Antunes da
1987
Geografia e ensino: textos críticos
Vesentini, José William
1994
Geografia e meio ambiente
Mendonça, Francisco
2008
Geografia estética de Fortaleza
Girão, Raimundo
1997
Geomorfologia: aplicação e metodologias
Nunes, João Osvaldo Rodrigues
2008
Gestão participativa de pequenos negócios
Sampaio Filho, Dorian
1999
Gigi balangandã
Rego, Karin Sá
2003
Giloka: a girafa fofoqueira
Carvalho, Lúcia Margarida Chamusca de
2015
Girassóis de barro
Carvalho, Francisco
1997
Giroflê, giroflá
Meireles, Cecília
2003
Globalização e socialismo
Tavares, Maria da Conceição
2001
Glossário de defesa civil estudos de riscos e medicina de desastres
Castro, Antônio Luiz Coimbra de; Brasil; Ministério da Integração Nacional;
2002
Glossário trilíngue de termos do vestuário
Farias, Emilia Maria Peixoto Bezerra, Tereza Maria Frota.
2008
Glossolalia: voz e poesia
Oliveira Junior, Antonio Wellington de
2004
Goiaba doce em calda
Castro, Francisco Aécio de
1985
Gol de placa
Modesto, Edith
2002
Governo municipal e o combate à fome e à miséria
Neves, Gleisi Heisler
1993
Gramática: suplemento de revisão
Abaurre, Maria Luiza M.
2010
Gramática: texto: análise e construção de sentido
Abaurre, Maria Luiza M.
2010
Gramática: texto: análise e construção de sentido
Abaurre, Maria Luiza M.
2010
Gramática: texto: análise e construção de sentido
Abaurre, Maria Luiza M.
2010
Gramática: texto: análise e construção de sentido
Abaurre, Maria Luiza M.
2010
Gramática: texto: análise e construção de sentido
Abaurre, Maria Luiza M.
2010
Gramática: texto: análise e construção de sentido
Abaurre, Maria Luiza M.
2010
Gramsci: poder, política e partido
Sader, Emir
2005
Grande atlas universal: África

2004
Grande atlas universal: Ásia e Oceania I

2004
Grande atlas universal: Ásia e Oceania II

2004
Grande atlas universal: Europa I

2004
Grande atlas universal: Europa II

2004
Grande atlas universal: mundo

2004
Grande casca do s
Pieiro, Jorge
2008
Grande crise capitalista global 2007 - 2013: gênese, conexões e tendências
Barroso, Aloísio Sérgio
2013
Grande história universal

1976
Grande história universal

1976
Grande história universal

1976
Grande mentecapto
Sabino, Fernando
1997
Grandes discursos
Peixoto, João Paulo M.
1988
Grande sertão: veredas
Rosa, João Guimarães
2001
Grande sertão: veredas
Rosa, João Guimarães
1986
Grandes ídolos do Palmeiras
Martinez, André
2011
Grandes ídolos do Santos
Martinez, André
2011
Grandes ídolos do São Paulo
Martinez, André
2011
Grandes líderes: Bismarck
Rose, Jonathan E.
1987
Grandes líderes: Brezhnev
Navazelskis, Ina L.
1988
Grandes líderes: Danton
Dwyer, Frank
1987
Grandes líderes: Franco
Garza, Hedda
1987
Grandes líderes: Garibaldi
Viola, Herman I.
1988
Grandes líderes: Golda Meir
McAuley, Karen
1987
Grandes líderes: Jefferson
Bruns, Roger
1988
Grandes líderes: Kadafi
Kyle, Benjamin
1987
Grandes líderes: Kennedy
Randall, Marta
1988
Grandes líderes: Luís XIV
Horn, Pierre L.
1987
Grandes líderes: Mao Tsé-Tung
Garza, Hedda
1988
Grandes líderes: Nasser
DeChancie, John
1988
Grandes líderes: Perón
DeChancie, John
1987
Grandes líderes: Rainha Vitória
Shearman, Deirdre
1988
Grandes líderes: Simón Bolívar
Wepman, Dennis
1987
Grandes líderes: Tancredo
Nunes, Augusto
1988
Grandes líderes: Tito
Schiffman, Ruth
1987
Grandes líderes: Washington
Bruns, Roger
1987
Grandes poemas do romantismo brasileiro
Bueno, Alexei
1995
Grandeza Índia do Ceará
Pompeu Sobrinho, Thomaz
2010
Gregório de Matos: obra poética
Matos, Gregório de
1992
Gregório de Matos: obra poética
Matos, Gregório de
1992
Grêmio estudantil: vamos votar
Gomes, Gabriela Alves
2009
Greve do sexo: lisístrata
Aristófanes
2003
Grotão do café amarelo
Marins, Francisco
2006
Guadalupe: 45 poemas
Macedo, Dimas
2012
Guaramiranga: caminhos para o planejamento e gestão ambiental
Bastos, Frederico de Holanda
2011
Guarani
Alencar, José de
2011
Guarani
Alencar, José de
2010
Guerra de Artigas: 1816 - 1820
Barroso, Gustavo
2000
Guerra dentro da gente
Leminski, Paulo
2006
Guerra do flores: 1864 - 1865
Barroso, Gustavo
2000
Guerra do Lopez: 1864 - 1870
Barroso, Gustavo
2000
Guerra do rosas: 1851 - 1852
Barroso, Gustavo
2000
Guerra dos mascates
Alencar, José de

Guerra do vidéo: 1825 - 1828
Barroso, Gustavo
2000
Guerra eletrônica
Richardson, Doug
1991
Guerra no espaço
Hobbs, David
1986
Guerreiros meninos
Loureiro, Eduardo
2006
Guerrilha de palmares
Berto, Luiz
2007
Guerrilha do Araguaia: a esquerda em armas
Campos Filho, Romualdo Pessoa
2012
Guia básico de educação patrimonial
Horta, Maria de Lourdes Parreiras
1999
Guia das bibliotecas do estado do Ceará: v. 1 - públicas
Ferreira, Fernando Braga
2017
Guia de investimentos Nordeste 2010

2009
Guia dos bens tombados no Estado do Ceará
Diógenes, Beatriz Helena Nogueira
2006
Guia postal brasileiro

2002
Guia prático da nova ortografia: as mudanças do acordo ortográfico
Ledur, Paulo Flávio
2012
Gustavo Augusto de Lima: 1917 - 2017
Gonçalves, Rejane Monteiro Augusto
2017
Gustavo Barroso: a tragédia do personagem popular
Oliveira, Raimundo Ivoney Rodrigues
2006